Наши духовные нужды,

семейные или другие проблемы, а также горячая необходимость молиться за здоровье и исцеление дорогих нам людей, - всё это и многое другое побудило нас открыть рубрику  «НАШИ МОЛИТВЫ»! Если у вас есть проблема и вы хотите, чтобы вас тоже поддержали молитвами, - вы можете связаться с нами через рубрику «Контакт» и мы выставим вашу просьбу.

Дорогие собратья, возлюбленные Господом! Рубрика «Наши молитвы» ищет христиан, чувствующих в себе дар посреднической молитвы и желающих пополнить свой молитвенный список.

 

                                                                                                                                                                                                                                               "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов" (Гал.6:2).

                                                                                              ПОДДЕРЖИТЕ НАС В МОЛИТВЕ:
 

Имя/Фамилия

Город

Нужды

Мария Пауль Висбаден За здоровье
Иосиф Дукард Бад-Орб За здоровье
Константин Франкфурт За здоровье
Александр Дармштадт За здоровье
Татьяна Дармштадт За здоровье
Алексей Дармштадт  
Светлана Дармштадт  
Настя Дармштадт  
Алёна Дармштадт  
 

Наша жизнь переполнена опытов - радостных и печальных - которые мы пережили или переживаем в данный момент. Некоторые моменты с течением времени улетучились, оставив нашу память в покое. А некоторые вновь и вновь мы переживаем мысленно, хотя может быть прошёл не один год.  Наши опыты могут остаться навсегда только «нашими». Но если мы позволим себе некоторыми из них открыто поделиться с другими, они могут помочь им справиться с тяжёлыми жизненными ситуациями, или сделать правильный выбор, или также стать духовно крепче и сильнее.

Если у вас есть духовные опыты, которыми бы вы хотели поделиться и тем самым вновь прославить нашего Творца, мы будем рады вашим письмам.

Редакция сайта желаем вам от всего сердца всегда помнить все ваши опыты с Богом и шаг за шагом  духовно становиться ближе к Иисусу. 

 «И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой…, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет» (Втор.8:2)