Наши духовные нужды,

семейные или другие проблемы, а также горячая необходимость молиться за здоровье и исцеление дорогих нам людей, - всё это и многое другое побудило нас открыть рубрику  «НАШИ МОЛИТВЫ»! Если у вас есть проблема и вы хотите, чтобы вас тоже поддержали молитвами, - вы можете связаться с нами через рубрику «Контакт» и мы выставим вашу просьбу.

Дорогие собратья, возлюбленные Господом! Рубрика «Наши молитвы» ищет христиан, чувствующих в себе дар посреднической молитвы и желающих пополнить свой молитвенный список.

 

                                                                                                                                                                                                                                               "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов" (Гал.6:2).

                                                                                              ПОДДЕРЖИТЕ НАС В МОЛИТВЕ:
 

Фамилия / Имя Возраст Город Проблемы / Нужды
Дукард Иосиф     за исцеления
Пауль Мария

 

Висбаден за здоровья
Елена   Бад Мариенберг за здоровья
Эрика

 

Бад Мариенберг за здоровья
Константин   Франкфурт за здоровья
Татьяна   Дармштадт за здоровья
Александр   Дармштадт за здоровья
 

Наша жизнь переполнена опытов - радостных и печальных - которые мы пережили или переживаем в данный момент. Некоторые моменты с течением времени улетучились, оставив нашу память в покое. А некоторые вновь и вновь мы переживаем мысленно, хотя может быть прошёл не один год.  Наши опыты могут остаться навсегда только «нашими». Но если мы позволим себе некоторыми из них открыто поделиться с другими, они могут помочь им справиться с тяжёлыми жизненными ситуациями, или сделать правильный выбор, или также стать духовно крепче и сильнее.

Если у вас есть духовные опыты, которыми бы вы хотели поделиться и тем самым вновь прославить нашего Творца, мы будем рады вашим письмам.

Редакция сайта желаем вам от всего сердца всегда помнить все ваши опыты с Богом и шаг за шагом  духовно становиться ближе к Иисусу. 

 «И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой…, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет» (Втор.8:2)